我院喜迎2024级研究生新生

9月8日,我院喜迎2024级研究生新生。为确保迎新工作的顺利进行,副院长唐秀丽、沈敏赴迎新现场,检查指导迎新工作并慰问迎新工作人员。

上午,唐秀丽一行首先抵达迎新报到点,实地考察了报到流程、咨询台设置、资料审核、住宿安排等各个环节。她细心询问了新生入学报到的具体步骤,了解了新生在报到过程中遇到的困难和问题,并要求迎新工作人员务必做到细致入微、周到服务,确保每位新生都能顺利、便捷地完成报到手续。

夜幕降临,沈敏带队走访学生宿舍,看望慰问新生。每到一处,沈敏都细致察看了宿舍内配套设施情况,并亲切地与新生进行交谈,询问他们的适应情况、生活需求及未来规划,耐心解答了他们关于专业学习、校园生活等方面的疑问。他还鼓励新生要认真做好新学期规划,以积极进取的态度迎接人生新阶段。

此次迎新工作,不仅展现了学院对新生的高度重视与深切关怀,也增强了新生对学院的归属感和认同感。在全体迎新工作人员的共同努力下,2024级研究生新生顺利完成了报到手续,正式开启了他们的人生新篇章。