我院召开审计专项警示教育会

1月4日下午,我院在田家炳教育书院114室召开审计专项警示教育会。院长蔡颂、副院长沈敏出席会议。会议由蔡颂主持。

蔡颂传达了学校审计专项警示教育大会的精神,宣读了《关于进一步加强学校科研经费管理的若干意见》文件内容。他列举了多起违规使用科研经费的案例,警示学院科研人员要严格遵守相关规定,并强调要提升政治意识、提高政治站位,充分认识到规范科研经费管理工作的重要性。最后,他对后续科研经费使用问题自查自纠相关工作进行了详细部署。

沈敏要求学院科研人员通读熟读《科研诚信读本》,按照学校相关要求进行自查自纠,切实提高对科研经费管理的重视程度,做到科学、合理、规范地使用科研经费,保障学院科研事业又快又好又安全地高质量发展。

学院全体教职工参加会议。