当前位置: 首页 >> 正文

我院运动健儿田径赛场创佳绩

来源: 作者: 发布时间:2019-10-21 点击:


(通讯员 田天)1018日至19日,阳光明媚、彩旗飘扬。2019年湖南师范大学学生田径运动会在我校体育场隆重。

在为期两天的比赛里,我院20多名来自世界各地的代表队员参加了男子110米栏、女子100米栏、男女100米、200米、400米、4×100米接力、男子4×400米接力、男子5000米、男子铁饼、女子800米等10多个项目。运动健儿们顽强拼搏、奋勇争先,成为了赛场上一道靓丽的风景线。他们的飒爽英姿,是对我院学生风采的最好诠释。

其中,在女子100米栏、男子110米栏、男子200米、男子400米、男子铁饼比赛中,我院运动健儿均取得了名次,这也是我院在校田径运动会参赛历史上获奖面最广的一次。

 

获奖名单:

女子100米栏:第三名陈紫偲(中国)

男子200米:第三名 范荣(加纳) 第四名 安胜利(加纳)

男子110米栏:第六名李杰(巴基斯坦)

男子铁饼:第六名 孙聿谦(中国台湾)

男子400米:第七名安胜利(加纳)

 

 

 



上一条: 我院举行“探寻湖湘文化,促进两岸交流”台湾青年长沙行开幕式
下一条: 沈又红部长率团出访印尼

版权所有:湖南师范大学国际汉语文化学院   地址:中国湖南长沙麓山路36号   邮政编码:410081   招生电话:0731-88873017    电子邮箱:hnicclc@gmail.com    网站地图