当前位置: 首页 >> 留学生教育 >> 进修生 >> 正文

国际汉语文化学院进修生

来源: 作者: 发布时间:2016-07-01 点击:

欢迎您到国际汉语文化学院进修汉语,学习中国文化!

我们拥有——

专业的教师    教师都具备汉语国际教育或语言学相关专业博士(硕士)学历,且具有丰富的海外教学经验。

专业的教学    经过多年实践,已形成“小班授课,分类指导,课内精讲多练,课外搭桥牵线”的教学模式。

一流的宿舍   留学生公寓设施齐全、安全舒适、价格低廉。双人房600//月,单人房1200//月。

我们的课程——

语言课:

精读Chinese Intensive Reading、口语Chinesespeaking、听力Chinese Listening、汉字Chinese Characters、看图说话Picture Description、泛读ChineseReading、写作Chinese  Writing 、视听说Audio-Visual-Oral Chinese、报刊阅读Newspaperand Journals Reading、新闻听力News Listening、当代中国话题Topics in ContemporaryChina HSK辅导等。

文化课:

中国历史Chinese History、中国文学ChineseLiterature、中国民俗ChineseFolk、中国音乐Chinese Music、中国书法Chinese Calligrahpy、中国武术ChineseKungfu、中国影视Chinese Film and TV、中国传统工艺Chinese Traditional Technology等。

使用的教材——

精读:成功之路系列教材

口语:北大版汉语口语系列教材

听力:发展汉语系列教材